神戸北野ホテル

アクセス ご予約・お問い合わせ

News&Topics

ニュース&トピックス

【12月~2月】お茶会ランチ&スイーツブッフェ
満足ランチとチョコと苺の協奏曲~スイーツ食べ放題~

2024/11/30 Sat

「お茶会ランチ&スイーツビュッフェ」満⾜ランチと「チョコと苺の協奏曲」スイーツ⾷べ放題

贅沢なメインディッシュが付いたお料理に、チョコと苺のホテルメイドスイーツビュッフェ「チョコと苺の協奏曲 〜ハーモニアス・パーティー〜」の⾷べ放題がセットになったランチ。
「お茶会ランチ」の名の通り、お⾷事から ティータイムまで、ゆっくりお寛ぎいただける「神⼾北野ホテル」ならではの昼下がりをご堪能ください。


⽇・祝⽇5,800円~
(税・サービス料込)
開催期間:2024年12⽉1⽇(⽇)〜2025年2⽉28⽇(金)*予定
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


⽇・祝⽇ 5,800円〜(税・サービス料込)
*平⽇特別価格
:魚のポワレ 5,800円→5,500円(税・サービス料込)
:牛フィレ肉 7,300円→7,000円(税・サービス料込)

<お⾷事>
■お⼀⼈ずつにサーブするお料理
1)満足ボリュームのシャルキュトリー盛合せ
2)クリュデイテ(フランスの野菜の総菜)
3)メインディッシュ*お選びいただきます。
魚のポワレ/牛フィレ肉ステーキ(+1,500円)
4)サラダ 5)パン(2種)
■⾷べ放題のお料理
1) 具だくさんの食べるスープ3種
(お野菜のクリームスープ・お野菜のポタージュ・たまごとオニオンのスープ)
<スイーツ>
■「チョコと苺の協奏曲」スイーツビュッフェ約20種(夜限定メニュー3種を除く)
■ソフトドリンク

コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種

【12月~2月】冬のナイトスイーツビュッフェ
【チョコと苺の協奏曲】 〜ハーモニアス・パーティー〜

2024/11/30 Sat

こっくり濃いカカオの⾹りと⽢さが冬にぴったりのチョコと 酸味がアクセントの苺が、 多楽章の協奏曲のようにスイーツとなって登場します!!

その名も「チョコと苺の協奏曲〜ハーモニアス・パーティー〜」。冬の定番であるチョコレートと春を先取り する苺をセレクト、20種類以上にも上るスイーツとなってハーモニーを奏でます。
協奏曲とは、様々な楽器が⼀つの楽団となり多楽章の演奏がなされる⾳楽の形です。そんな協奏曲のように チョコと苺がホテルパティシエによってスイーツビュッフェという⼀曲に仕⽴て上げられます。
洋⾷・ビストロをテーマにしたボリューム満点のお⾷事と共にお楽しみください。


大人:5,900円・子供3,500
(税・サービス料込)
開催期間:2024年12⽉1⽇(⽇)〜2025年2⽉28⽇(金)*予定
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


≪新登場≫ ■アシェット・デセール:夜限定
*お一人様ずつオーダーいただき出来立てをテーブルにお届けします。
≪Special Sweets≫
苺のミル・ミルフィーユ :夜限定
■焼き立てスイーツ
フォンダンショコラタルト:夜限定
チョコブリュレ
■温かいお飲み物
ショコラショー
■Sweets
苺とホワイトチョコムース
苺とバラのジュレ
苺ティラミス
ガトーバスクショコラカフェ
チーズケーキショコラ
オペラフレーズ
ショコラシュークロッフラン
クレープショコラ
チョコドーナツ
苺チョコ大福
フロランタンショコラ
シュトーレンクッキー
ファーブルトンショコラ
クランチチョコ
ロリポップチョコ
ピーカンナッツチョコレート
ストロベリーアーモンド
■Food
■最初のセット
ポークカツのオープンサンド アンチョビ風味のマカロニサラダ添え
ローストンカツにカクテルソース、ラビゴットソース、マスタードソースの ハーモニーが秀逸な一皿
フライドポテトのバター醤油風味
苺とカッテージチーズ・ツナのサラダ 苺ドレッシング添え
■ビュッフェメニュー
蟹クリームコロッケのグラタン
苺とトマトとサラミのピサラディエ
チキンフリット マスタード風味
白身魚のエスカベッシュ
クラシックカレー
ハヤシライス
根菜と鮭のピラフ
麦ごはん/白米 
具だくさんの食べるスープ2種 (野菜のクリームスープ・たまごとオニオンのスープ) ※内容は予告なく変更する場合があります。
開催時間
※17:30~19:30(L.O)21:30クローズ

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

2024年12月21日(土)~12月25日(水)限定
【Xmas2024】聖夜を彩るクリスマスディナーのご案内

2024/11/29 Fri

2024年12月21日(土)~12月25日(水)限定メニュー
大切な方と過ごす特別なひとときに彩りを添える贅沢で華やかなディナーをご用意しております。

フレンチレストラン「アッシュ」 
【Xmas2024】聖夜を彩るクリスマスディナー (グラスシャンパン付)  お一人様 ¥ 38,000 (税サ込) 

  • 乾杯のグラスシャンパン(プレステージシャンパンへの変更+1,800)
  • お楽しみのアミューズ
  • 丹波地鶏とフォワグラ 和梨のハーモニー 
  • 蟹・雲丹 ガトー仕立て 鮮やかな お野菜のヴェール
  • 旬菜旬消のお魚料理 明石鯛とあわび
  • 兵庫産黒毛和牛とトリュフの饗宴
  • クリスマスデザート
  • パン、バター
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

ご予約はこちら

ダイニング「イグレック」
【Xmas2024】聖夜を彩るクリスマスディナー (グラススパークリングワイン付) お一人様 ¥ 17,000 (税サ込)

  • 乾杯のスパークリングワイン (シャンパンへの変更+1,200)
  • お楽しみのアミューズ
  • サーモンとお野菜のテリーヌ いくらのエスコート
  • 茸のコンソメロワイヤル 
  • 産地仲買人の拘りお魚・ブイヤベース
  • 牛フィレ肉とフォアグラ トリュフのソース
  • クリスマスデザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

ご予約はこちら

 

WEB版“Parceque vol.44冬号”公開のお知らせ

2024/11/18 Mon

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.44冬号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.44冬号では、

・料理長 伊井野昌洋をご紹介【後編】
・大人気スイーツビュッフェ、お茶会ランチの最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・神戸北野ホテル別邸「神戸北野テラス」の最新情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

近鉄グループ株主優待他各種サービス取扱い終了のお知らせ

2024/11/11 Mon

平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
別途お知らせしております、弊社代表山口による「神⼾北野ホテル」の不動産取得にともない下記優待・特典等の取り扱いを終了いたします。

■株主優待(近鉄GHD) 2024年12月31日
■株主優待(近鉄百貨店) 2024年11月30日
■都プラス会員様向けサービス 2024年11月30日
■都ホテルズギフトチェック利用 2024年11月30日
■近鉄カフェテリアプラン利用 2024年11月30日
■プライムリゾート会員様向けサービス 2025年3月31日

皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどお願い申し上げます。

WEB版“Parceque vol.43秋号”公開のお知らせ

2024/08/31 Sat

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.43秋号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.43秋号では、

・料理長 伊井野昌洋をご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

WEB版“Parceque vol.42夏号”公開のお知らせ

2024/06/01 Sat

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.42夏号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.42夏号では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

WEB版“Parceque vol.41春号”公開のお知らせ

2024/03/04 Mon

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.41春号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.41春号では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

【3月~5月】ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理

2024/02/29 Thu

春の息吹は、様々な食材に新鮮な旨みをもたらすエッセンス。ナイトデザートブッフェは苺づくしで春爛漫!20種類以上のスイーツに、どれを食べたらいいの?!と楽しくなる多彩なフードと共に登場します!

歓声の上が る巨⼤ミルフィーユ「ミル・ミルフィーユ」はもちろん、苺をそのまま思い切り⾷べたい!というお声にお応えし、 フレッシュ苺の⾷べ放題、その名も「こぼれ苺」を新たにラインナップに加えました。同じく⾷べ放題のヨーロッ パ各地の料理と⼀緒に、お友達、ご家族、お仕事仲間と美味しく優雅なホテルタイムをお過ごしください。


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2024年3⽉1⽇(⾦)〜5⽉31⽇(⾦)
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


フレッシュ苺食べ放題の「こぼれ苺」が新登場!
【ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理】
■フレッシュ苺食べ放題の「こぼれ苺」

■Special sweets
いちごのミル・ミルフィーユ
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■焼き立てSweets
いちごチョコレートフォンデュ
いちごレアチーズブリュレ

■Sweets
・いちごプリンアラモード
・イルフロタント
・シャルロットフレーズ
・クレームダンジュバルサミコ
・いちごムース
・いちごルリジューズ
・ピュイダムール
・いちごマカロン
・いちごタルト
・いちごマドレーヌ
・いちごフィナンシェ
・カヌレいちごマシュマロ
・いちごメレンゲ
・クッキー
・ストロベリーアーモンド
・フレジエ
・いちごババロワ
・いちごクグロフ
・いちごとピスタチオのパリブレスト

■手作りソフトクリームパフェ

■Food
・苺のマカロニグラタン
・フランス・ニースの「サラダニソワーズ」
・イギリスの「フィッシュ&チップス」
・苺パイをワンディッシュにして
・ポテトと牛肉のグラタン「アッシュ・パルマンティエ」
・スパイシーなイタリアチキンディアブル
・明石の未利用魚のスペイン風パエリア
・ビーフストロガノフ
・3種のスープ
※内容は予告なく変更する場合があります。

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

WEB版“Parceque vol.40冬号”公開のお知らせ

2023/12/27 Wed

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.40冬号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.40冬号では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報

など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

【12月~2月】ナイトデザートビュッフェ〜いちごとチョコレートのフランス菓子~

2023/11/18 Sat

クリスマスやバレンタイン…心が躍るイベントが目白押しの冬。12月スタートのナイトデザートビュッフェはお待ちかねの「いちご」を主役にチョコレートを合わせたフランス菓子をテーマにお届けします。

人気の出来立てスイーツ「いちごのフォンダンショコラ」
焼きたてアツアツの濃厚なガトーショコラの中に甘酸っぱいいちごのガナッシュを忍ばせました。
メインイベントのスペシャルスイーツは超巨大な「いちごのミル・ミルフィーユ」
あの大人気スイーツ「ミル・ミルフィーユ」が帰ってきました!
サクサクのパイになめらかで濃厚なチョコレートクリーム、たっぷりのいちごをあしらった圧巻のミルフィーユ。
記念撮影もお忘れなく!


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


■Special sweets
超巨大な「いちごのミル・ミルフィーユ」 
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
「いちごのフォンダンショコラ」

■Mini Sweets
・いちごのムース
・いちごのムラングシャンティ
・いちごのサンマルク
・いちごのタルトショコラ
・いちごのマカロン
・いちごとカカオのムース
・いちごと紅茶のジュレ
・いちごのシャルロット
・いちごのサバラン

■Sweets Wagon
・いちごとピスタチオのパリブレスト
・フレジエショコラ
・いちごのフロマージュテリーヌ
・いちごのソシソンショコラ
・いちごとチョコのカヌレ
・いちごのクレームブリュレ
・アーモンドチョコ

■Food
・モナコの郷土料理「かぼちゃのバルバジョワン」
・スウェーデンの野菜料理「ピッティパンナ」
・白いソーセージの煮込み「ブータンブラン」
・クレープ生地が入ったグラタン「フィッセルピカルド」
・フランス・ジェノバ地方のピザ「ピサラディエール」
・白い牛肉の煮込み「ブランケット」
・鶏ときのこの漁師風煮込み「プーレシャスール」
など
※内容は予告なく変更する場合があります。

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

女優・北川景子のデビュー20周年を彩る写真集『「37」20th anniversary』

2023/10/06 Fri

女優・北川景子のデビュー20周年を彩る写真集『「37」20th anniversary』 地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!

地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!
魅力ある表情も見逃せない写真集です!
写真集にはロケ地マップも掲載されおり、ぜひ写真集を持ってロケ地巡りで北川景子さんが見て感じた神戸の美しいロケーションをお楽しみください。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

フレンチレストラン「アッシュ」ランチ全コースのデザートが「デザートワゴン」サービス形式に変更のお知らせ

2023/10/05 Thu

フレンチレストラン「アッシュ」ランチ全コースのデザートが「デザートワゴン」サービス形式に変わります。

華やかで芸術作品のようなフランス菓子は、繊細な味わいと美しい見た目で世界中で愛されています。
神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」では、10月6日(金)よりランチコース限定で、デザートワゴンで提供を開始します。
受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。

ご予約はこちらから

 

ベルナール・ロワゾー氏からの贈り物
「世界一の朝食」一部メニューリニューアルのお知らせ

2023/10/02 Mon

神戸北野ホテル 総支配人・総料理長山口浩が師匠ベルナール・ロワゾー氏より公式に譲り受けた「世界一の朝食」が10月1日(日)より“美味しさの感動”を表現するためメニューが一部進化します。

・平安時代から作り続けられ、献茶や薬用としても使われてきた”丹波のほうじ茶”の香り豊かな「タピオカ・オレ」
・丹波黒豆のきな粉と自家製アーモンドパウダーを使用した「フィナンシェ」
など唯一無二の朝食をお楽しみください。

ご予約はこちらから

 

求人のご案内

2023/09/15 Fri

神戸北野ホテルでは共に働くスタッフを募集しております。

神戸北野ホテルは「都市型オーベルジュ」の先駆けとして、ホスピタリティあふれる快適な時間をお客様にご提供しています。
スタッフの誰もがプライドを持って働く当ホテル内のレストランで、あなたもキャリアを積んでみませんか?
料理が好き、飲食が好き、ワインが好き、人が好きと言う方大歓迎です。
まずはお気軽にご応募ください。
皆様のお問い合わせ心よりお待ちしております。

お問い合わせ・ご応募はこちらから


【採用概要】
正社員及びアルバイト・パートスタッフ募集
キッチンスタッフ、マネージャー候補、ソムリエ、サービス・ホールスタッフ

■勤務地
兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 神戸北野ホテル 1F
神戸北野ホテル

■給与
※経験、能力などを考慮し相談の上決定させていただきます。
※深夜勤務なし
※残業代は別途支給いたします。
※昇給は業績等に基づき実施しております、またアルバイトから正社員雇用も有り。

■業務内容
・キッチンにおける調理業務
料理提供・料理説明・清掃業務など一般的な業務
・ホールにおける業務
料理提供、料理説明、清掃業務、予約管理と対応、飲料提供
※能力などを考慮して業務を行なって頂きます。

■勤務時間 
実働8時間(休憩1時間)

■休日休暇
月8~9日(シフト制)
※年間休日103日

■各種手当
食事補助・通勤手当・制服貸与・研修など

■法定福利厚生
厚生年金保険・雇用保険・労災保険・健康保険

■資格取得を全面的にサポート
ソムリエやバリスタ、バーテンダーなどの資格取得のためにかかった費⽤は、合格した際に会社が全額負担◎
さらにソムリエの資格を取得できたら、ソムリエバッジの購⼊⾦やソムリエ協会への⼊会⾦1年分も負担します。
資格取得後には⽉3000~5000円の⼿当も支給。 スキルアップを目指す誰もが十分に成長できる環境を整えています。

お問い合わせ・ご応募はこちらから

 

WEB版“Parceque vol.39秋号”公開のお知らせ

2023/08/25 Fri

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.39秋号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.39秋号では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報

など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

【9月~11月】ナイトデザートビュッフェ
〜フランス菓子~のご案内

2023/08/14 Mon

食欲の秋が到来!秋のナイトデザートビュッフェは「フランス菓子」をテーマに秋のフルーツをふんだんに散りばめたシェフパティシエ特製スイーツがずらりと並びます。

人気の出来立てスイーツには栗とアーモンドクリームをパリパリのパータフィロで包んで焼き上げ、ほっくりとした栗の甘みとアーモンドクリームの香ばしい「クルスタッド・オ・マロン」。
メインイベントのスペシャルスイーツは”青い炎に包まれる名峰「モンブラン」です”イタリアンメレンゲで覆ったビッグサイズのモンブランを、みなさまの目の前でフランベして仕上げます。炎に包まれるモンブランは必見!


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2023年9月1日~2023年11月30日
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


■Special sweets
青い炎に包まれる名峰「モンブラン」
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
クルスタッド・オ・マロン

■Mini Sweets
・柿のシブースト
・ゆずのパートドフリュイ
・プラリネシトロンマカロン
・スリジエ
・りんごのムース
・サバランサングリア
・洋梨とキャラメルのプリン
・ザクロとゆずのジュレ
・ぶどうとマスカットのヨーグルトムース

■Sweets Wagon
・カシスとオレンジのパリブレスト
・洋梨のサントノレ
・いちじくとクリームチーズのカヌレ
・アールグレイのバスクチーズケーキ
・さつまいもパイブリュレ
・マンディアン
・クッキーバスケット

■Food
・伝統的な郷土料理「カスレ」
・フランス・ブルターニュ地方の「蕎麦粉のクレープ」
・イタリアの伝統料理「かぼちゃのニョッキ」
・サラダ
・鶏の赤ワイン煮込み「コック・オ・ヴァン」
・キッシュ
・ベルギーのチキンと野菜のクリームスープ
・イギリスの牛テールと野菜のトマト風味スープ
・特製ホテルメイドカレー
※内容は予告なく変更する場合があります。

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

2023年8月1日神戸北野ホテルグループ新レストラン
「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」をオープン!

2023/07/31 Mon

2023年8月1日神戸北野ホテルグループ新レストラン 「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」をオープンします!

「テアトル ル ボア」が新レストラン「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」に変わりオープンいたしました。
兵庫近郊の⾷材を使った鮮度の⾼いイタリア料理を。
時代とともに料理を進化させ、いつも「変わることなく美味しい」料理を提供すること「変わり続ける」をポリシーに、嬉しい驚きと新鮮な感動を与えられるレストランを⽬指しています。


GIANCALDO 3 Theatre(ジャンカルドトレ)
兵庫県⻄宮市⾼松町2−22 兵庫県⽴芸術⽂化センタ内
050-3188-6677(予約専⽤)050-3188-6677
Lunch - 11:00 〜13:30(L.O)
Tea Time - 13:30 〜16:00(L.O)
Dinner - 17:00 〜19:30(L.O) 21:30(CLOSE)
※定休日:⽉曜⽇(祝⽇は営業)
※阪急電鉄神戸線【西宮北口駅】南出口より徒歩5分

公式HPはこちらから

リニューアルオープン記念
6名以上でお一人様ご招待!!
団体・グループプラン販売開始のお知らせ
※1日2組様限定

2023/07/24 Mon

リニューアルオープン記念 6名以上でお一人様ご招待!!
フレンチレストラン「アッシュ」ダイニング「イグレック」団体・グループプランの販売を開始いたしました。

女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながら仲間と過ごす大切な時間。
6名以上でお一人ご招待いたします♪

皆さまのご予約お待ちしております♪

フレンチレストラン「アッシュ」 団体・グループプラン

ご予約はこちら

ダイニング「イグレック」 団体・グループプラン

ご予約はこちら

 

WEB版“Parceque”公開のお知らせ

2023/06/26 Mon

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”が
WEB版に新しく生まれ変わりました!!

WEB版“Parceque”では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報

など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

デザインを新たに生まれ変わった WEB版“Parceque”を
皆さまぜひご覧くださいませ。

 

WEB版“Parceque”はこちらから

 


ご予約Reservation

空室情報やプランの確認、お食事のご予約はこちらからご確認ください。

ご予約はこちら 宿泊予約
アッシュ・イグレックのご予約はこちら レストラン予約