WEB版“Parceque”vol.43秋号では、
・料理長 伊井野昌洋をご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.42夏号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.41春号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.40冬号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!
魅力ある表情も見逃せない写真集です!
写真集にはロケ地マップも掲載されおり、ぜひ写真集を持ってロケ地巡りで北川景子さんが見て感じた神戸の美しいロケーションをお楽しみください。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
華やかで芸術作品のようなフランス菓子は、繊細な味わいと美しい見た目で世界中で愛されています。
神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」では、10月6日(金)よりランチコース限定で、デザートワゴンで提供を開始します。
受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。
・平安時代から作り続けられ、献茶や薬用としても使われてきた”丹波のほうじ茶”の香り豊かな「タピオカ・オレ」
・丹波黒豆のきな粉と自家製アーモンドパウダーを使用した「フィナンシェ」
など唯一無二の朝食をお楽しみください。
WEB版“Parceque”vol.39秋号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
デザインを新たに生まれ変わった WEB版“Parceque”を
皆さまぜひご覧くださいませ。
朝食 7:00 〜 10:00(LO)
ランチ 11:30 〜 14:00(LO)
カフェ 14:00 〜 15:00(LO) 16:00(OUT)
ディナー 17:30 〜 20:30(LO)
定休日:無休
050-3177-4658
神戸北野ホテルブライダルサロン
〒650-0003 神戸市中央区山本通3丁目3番20号
TEL 078-271-4001
FAX 078-271-4002
定休日 火曜 水曜
10:00 〜 19:00