神戸北野ホテル

アクセス ご予約・お問い合わせ

心やすらぐ空間とおもてなし美食が奏でる しあわせな時間

本物の味と特別感あふれる時を愉しむ
神戸北野にあるオーベルジュホテル

  • ご宿泊
  • レストラン
/ /

SPECIAL NOEL DINNER 2024

聖夜を彩る美食の競演

朝食

『世界一の朝食』をランチタイムでも!!2025年6月末日まで

ゆっくりとした時間を過ごしていただきたい

総支配人・総料理長山口浩の師匠、ベルナール・ロワゾー氏より公式に再現を許された朝食です。その朝食を唯一ここ、神戸北野ホテルでご提供させていただいております。

素材の酵素や栄養素をこわさず調理された拘りのジュース「飲むサラダ」や、芳醇な香りとみずみずしさをそのまま閉じ込めたコンフィチュールなど、ロワゾーの朝食をベースに“美味しさの感動”を表現するため独自の進化を遂げた唯一無二の朝食をこの機会に是非ご賞味ください。

【グループ店でも期間限定でご提供しています】

■エ・オ〈ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール〉
大阪あべのハルカス 14階エ・オ <ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>※大阪・天王寺駅直結

■KOBE KITANO TERRASSE(神戸北野テラス)
兵庫県神戸市中央区神戸港地方口一里山(カーナビ検索:ビーナスブリッジ)

昼も夜もスイーツビュッフェ

Restaurants

レストランおすすめコンテンツ

 

山口総料理長

総支配人・総料理長
山口 浩

フランス修業時代にベルナール・ロワゾー氏に師事。その後「ラ・コート・ドール神戸」開業にあたり帰国。2000年より当ホテルの総指揮に携わる。

山口浩シェフの取組・活動

ホテル外観

ここでしか味わうことができない
美食を愛で、心豊かなひとときを

神戸北野ホテルは「美食を愛で、心豊かなひとときを過ごしていただきたい」。そんな思いがコンセプトの都市型オーベルジュホテルです。

過ごし方

SDGs

GOALSサスティナブル・シーフード活動

『料理とおもてなしにより良い世界の構築』をめざし、さまざまな活動を行っています。

SDGs

boutique

ブティックの案内

ホテルブティックにはとっておきの焼き菓子や『世界一の朝食』のクロワッサンのほか、姫路にあるレモンケーキ専門店「Raison d‘être(レゾンデートル) 」と新たにコラボした究極のレモンケーキも登場。ぜひお取り寄せでもお楽しみください。

オンラインショップ

聖夜を彩るChristmas Dinner 2024
販売期間:2024.12.21~12.25

聖夜を彩るChristmas Dinnerのご予約を開始いたしました。 神戸北野ホテルでは2024年12月21日(土)~12月25日(水)限定で、大切な方と過ごす特別なひとときに彩りを添える贅沢で華やかなディナーをご用意いたしました。
兵庫県の豊かな大地が育む素材と特別な夜を彩る美食の饗宴。
地産地消で奏でる特別な夜だからこその美食コースをお楽しみいただけます。

詳しくはこちら →

閉じる

ご予約Reservation

空室情報やプランの確認、お食事のご予約はこちらからご確認ください。

ご予約はこちら 宿泊予約
アッシュ・イグレックのご予約はこちら レストラン予約