WEB版“Parceque”vol.44冬号では、
・料理長 伊井野昌洋をご紹介【後編】
・大人気スイーツビュッフェ、お茶会ランチの最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・神戸北野ホテル別邸「神戸北野テラス」の最新情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
別途お知らせしております、弊社代表山口による「神⼾北野ホテル」の不動産取得にともない下記優待・特典等の取り扱いを終了いたします。
■株主優待(近鉄GHD) 2024年12月31日
■株主優待(近鉄百貨店) 2024年11月30日
■都プラス会員様向けサービス 2024年11月30日
■都ホテルズギフトチェック利用 2024年11月30日
■近鉄カフェテリアプラン利用 2024年11月30日
■プライムリゾート会員様向けサービス 2025年3月31日
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
WEB版“Parceque”vol.43秋号では、
・料理長 伊井野昌洋をご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.42夏号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.41春号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ最新情報
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”vol.40冬号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!
魅力ある表情も見逃せない写真集です!
写真集にはロケ地マップも掲載されおり、ぜひ写真集を持ってロケ地巡りで北川景子さんが見て感じた神戸の美しいロケーションをお楽しみください。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
華やかで芸術作品のようなフランス菓子は、繊細な味わいと美しい見た目で世界中で愛されています。
神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」では、10月6日(金)よりランチコース限定で、デザートワゴンで提供を開始します。
受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。
・平安時代から作り続けられ、献茶や薬用としても使われてきた”丹波のほうじ茶”の香り豊かな「タピオカ・オレ」
・丹波黒豆のきな粉と自家製アーモンドパウダーを使用した「フィナンシェ」
など唯一無二の朝食をお楽しみください。
WEB版“Parceque”vol.39秋号では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。
WEB版“Parceque”では、
・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報
など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。
デザインを新たに生まれ変わった WEB版“Parceque”を
皆さまぜひご覧くださいませ。