フレンチレストラン [アッシュ]

Concept
- 究極の美味への挑戦 -

ロビーからパティオを抜け、ホテルの一番奥に位置する、神戸北野ホテルのメインレストラン。フレンチに新風を巻き起こしたベルナール・ロワゾー氏のエスプリを大切に、色・香り・味わい・食感・温度の変化など、五感に訴えかける料理で驚きと感動を提供。モノトーンに統一したモダンクラシックな店内で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。10名様以上なら個室対応も可能。グループでのお食事会やワイン会などにご利用いただけます。

Menu

ランチ

“地産地消”を意識し、明石産の魚介類や、丹波のお肉、淡路のお野菜など季節に合わせた地元食材を使用したフレンチを気軽にお楽しみいただけるランチコースを幅広い価格帯でご用意しています。優雅な空間で特別なランチタイムをお過ごしください。

ディナー

総料理長 山口浩のフランス料理を満喫していただけるディナーメニュー。トリュフやジビエなど、季節の移ろいに応じた旬の素材を贅沢に使い、フレンチの醍醐味を存分にお楽しみいただけます。伝統と奥行きのある、至高のフレンチを体験してみてください。

パーティー

忘年会・新年会・歓送迎会などのパーティに、ワンランク上のお料理・空間・サービスを。アッシュで過ごす上質な時間が、ゲストの絆を強めます。お料理やドリンクはもちろん、花束や席次表・演出もおまかせください。幹事様のご用意も楽々です。

Season
<旬の食材>

「秋の厳選食材 京都・亀岡産 七谷鴨」

京都府亀岡市の七谷川が流れるほとりで育てられている七谷鴨は、自然あふれるきれいな空気のもとで放し飼いされています。 ストレスの少ない環境でのびのびと飼育された鴨は非常に健康的。

抗生物質や合成抗菌剤といった薬に頼らず、乳酸菌や、ミネラル、カシスが豊富に入った独自のエサと水により、一般的なイメージの鴨よりも臭みが少なくジューシーで脂も甘いのが特徴です。 一流のシェフたちが評価し「幻の鴨」と呼ばれている「七谷鴨」をアッシュならではの表現で、記憶に残る一皿に仕上げます。

旬の食材 《以前の記事》

Information

営業時間 ランチ 11:30~14:00(LO)
ディナー 18:00~20:30(LO)
定休日 無休
住所 〒650-0003
神戸市中央区山本通3丁目3番20号 神戸北野ホテル1F
電話番号 050-3177-4646
・ドレスコード:セミフォーマル
・10歳未満のお子様はご遠慮いただいております。

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。

お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658