1泊2食付き“兵庫・冬グルメの旅”
宿泊者限定!
神戸ビーフと秋の旬食材
特別ディナーと
世界一の朝食付きご宿泊プラン

『美食を堪能するための1泊』

オーベルジュはチェックインからチェックアウトまで、1日かけて食の愉しみを味わい尽くす場所です。

朝食だけでももちろん食の愉しみは味わえますが、せっかくオーベルジュを体験するなら、驚きと感動に満ちたディナーからスタートするのがおすすめです。

数々のブランド食材を生み出す自然豊かな兵庫県の旬食材を最新のフレンチのテクニックで表現した料理は、ここでしか出会うことができない唯一無二の食体験として記憶に刻み込まれることでしょう。

一皿一皿に五感が刺激され、「フレンチってこんなに楽しいものだったの?」と驚かれるかもしれません。

旅の一番の目的が「食を愉しむこと」であれば迷わずこのプランをお選びください。

<明石のお魚・貝類・小松菜> 栄養豊富なエサを食べ、潮の流れがはやい海で鍛えられている明石の魚。その身はきりっと引き締まり、脂乗りがよく、全国の名店から指名が絶えないブランド魚を数多く生み出す明石。冬はガシラ・舌平目・黒鯛など、冬に脂がのって美味しくなる白身のお魚に、貝の旨みと小松菜の爽やかな苦みを合わせました。

<神戸ビーフ・自然農法の地元野菜> 世界の美食家を魅了する和牛のトップブランド神戸ビーフをじっくりローストに。アッシュならではの絶妙な火入れで、神戸ビーフの美味しさを最大限に引き出します。付け合わせには兵庫県を中心に、自然農法のこだわり野菜を合わせて。

<兵庫県産いちごのバスケット> 楽しみないちごの季節がやってきました。フォトジェニックなバスケットの中には、兵庫県産の大粒完熟いちごをソルベやコンフィチュールなど様々な味わいをお楽しみいただけるよう詰め込みました。

神戸北野ホテルでは、地元の生産者と情報交換しながらその時期一番美味しい食材を仕入れ、サイエンスに基づいた最新のフランス料理を提供しています。

“食べることを目的に滞在する”オーベルジュならではの体験。

この時期、この場所でしか味わえない美食体験を旅の記憶として残しませんか?

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン

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