1泊2食付き“兵庫・春グルメの旅”
宿泊者限定!
明石の真鯛 & 姫路・夢前いちご &
神戸ビーフ特別ディナー付
ご宿泊プラン

『美食を堪能するための1泊』

兵庫県の春の味覚をひとつのコースで味わえる特別プランをご用意しました。
明石といえば「鯛」。春先から初夏にかけて水揚げされている真鯛は、姿かたちが美しく華やかなことから桜鯛とも呼ばれています。
餌が豊富で潮流が速い明石海峡を回遊している間に、身が引き締まり美味しくなる明石の真鯛は全国でもその名が知られています。
そして神戸と言えばやっぱり神戸ビーフ。
世界が認めたブランド牛は春のグルメ旅にも外せない食材です。
コースの最後を飾るデザートには兵庫県・姫路市の夢前いちごをご用意いたします。
実際に総支配人・総料理長 山口浩が現地に赴き、その香りと味わいに感動した大粒の完熟いちごを使い、ディナーのラストを飾るのにふさわしいデザートに仕上げます。
兵庫県が誇る海の幸、山の幸を一夜で堪能できる特別コースをお楽しみください。

Point 01

瀬戸内の豊かな自然が育んだ魚介類、旬の夏野菜、ブランド牛"神戸ビーフ"をひとつのコースで堪能できる。

Point 02

フランス料理の巨匠ベルナール・ロワゾー氏から贈られた「世界一の朝食」もお召し上がりいただけます。

Point 03

客室は2017年11月に全30室のリニューアルが完了!クラシックで落ち着いたたたずまいはそのままに、さらに快適な空間になりました!

期間 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容
ご夕食:フレンチレストラン[アッシュ]
明石の真鯛&姫路の夢前いちご&神戸ビーフ特別ディナーコース
ご朝食:ダイニング[イグレック]
フランスの巨匠より再現を許された“世界一の朝食”

【明石の鯛とカブ】 春の真鯛とカブの取り合わせ。カブの葉のピューレとマスカルポーネのソース。わさび菜の香りがアクセント

【兵庫県・姫路の夢前いちご】 いちごのミルフィーユをアッシュ流に表現しました。完熟の夢前いちごの香りと美味しさを目と舌でお楽しみください。

【神戸ビーフ・自然農法の野菜】 世界の美食家を魅了する和牛のトップブランド神戸ビーフをローストに。自然農法のこだわり野菜を合わせて。

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容
ご夕食:フレンチレストラン[アッシュ]
明石の真鯛&姫路の夢前いちご&神戸ビーフ特別ディナーコース
ご朝食:ダイニング[イグレック]
フランスの巨匠より再現を許された“世界一の朝食”

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。

お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658