? 松茸&秋鱧&神戸ビーフ 特別ディナー付き宿泊プラン【1泊2食付き】 | レストラン | 神戸北野ホテル

松茸 & 秋鱧 & 神戸ビーフ
特別ディナー付き宿泊プラン
【1泊2食付き】

『美食を堪能するための1泊』

今回はご宿泊のお客様限定で贅を尽くした秋の特別ディナーコースをご用意いたしました。 秋の味覚の王様「松茸」に明石産の「秋鱧」を合わせた特別な一皿を含むフルコース。鱧と言えば夏のイメージが強いですが、実は秋の鱧は脂がのりより深い味わいに変わります。 他にも、その日一番良い状態の瀬戸内産の魚介類や、世界中の美食家を魅了する神戸牛まで、食材豊かな兵庫を丸ごと味わえる特別コースです。 宿泊してこそ楽しめる贅沢な食体験をお楽しみください。

Point 01

瀬戸内の豊かな自然が育んだ魚介類、旬の野菜、ブランド牛"神戸ビーフ"をひとつのコースで堪能できる。

Point 02

フランス料理の巨匠ベルナール・ロワゾー氏から贈られた「世界一の朝食」もお召し上がりいただけます。

Point 03

客室は2016年11月に全30室のリニューアルが完了!クラシックで落ち着いたたたずまいはそのままに、さらに快適な空間になりました!

期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
客室タイプスタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ] 松茸&秋鱧&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック] フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”
特典 ホテルブティック スイーツ詰め合わせ

【松茸・秋鱧】明石産の秋鱧ときのこの王様松茸を合わせた一皿。香ばしい焼きナスと秋鱧の濃厚な出汁のコントラスト、松茸の芳醇な香りが記憶に残ります。

【瀬戸内鮮魚・里芋】鰆や鯛など、秋に美味しさが増す瀬戸内鮮魚に、里芋と椎茸を取り合わせた味わい深い一皿。すだちの香りがアクセントになっています。

【神戸ビーフ・自然農法の野菜】老舗の神戸ビーフ専門店店主による目利きで選んだ神戸ビーフを、 ローストに。自然農法のこだわり野菜を合わせて。

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
客室タイプスタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ] 松茸&秋鱧&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック] フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”
特典 ホテルブティック スイーツ詰め合わせ

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。

お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658