神戸北野 春グルメの旅
1泊2食付き宿泊プラン

『美食を堪能するための1泊』

オーベルジュならではの楽しみ方を提案する1泊2食付き宿泊プラン。 ここ兵庫県は、海と山があり、自然に恵まれた大変食材豊かな土地です。 常に地産地消を意識し、ここでしか味わえない美食を提供している神戸北野ホテルでは、 この度地元兵庫の恵みを存分に堪能できる1泊2食付き宿泊プラン「地産地消・春グルメの旅」をご用意いたしました。
世界中の美食家たちを魅了している「神戸ビーフ」や“あわびの王様”と呼ばれる明石産の天然黒鮑、 全国的にもブランドが知れ渡っている明石鯛など、魅力的な食材の数々をオーベルジュならでは時間と空間で提供いたします。

Point 01

兵庫県の豊かな自然が育むブランド食材、明石産黒鮑、明石鯛、神戸ビーフがひとつのコースで堪能できる。

Point 02

フランス料理の巨匠ベルナール・ロワゾー氏から贈られた「世界一の朝食」もお召し上がりいただけます。

Point 03

客室は2016年11月に全30室のリニューアルが完了!クラシックで落ち着いたたたずまいはそのままに、さらに快適な空間になりました!

期間 2017年3月1日(水)~5月31日(水)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ]黒鮑&明石鯛&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック]ヨーロピアンブレックファースト

神戸牛は日本を代表するブランド牛で、世界中の美食家たちを魅了しています。 兵庫県産黒毛和種「但馬牛」のなかから日本一厳しいといわれる基準をクリアし、 「神戸牛」に認定されるのは年間約3000頭程度しかありません。
きめ細かく上品な甘みのある赤身と、上質な旨みを感じる脂が特徴です。 老舗の神戸ビーフ専門店店主による目利きで選んだ神戸ビーフを、ローストに。 自然農法のこだわり野菜を合わせて。

栄養が豊富な明石海峡の海藻を食べて育った黒鮑は締まりの良い身質と肝の口の中いっぱいに 広がる濃厚な磯の香りが魅力。 こちらをフレンチのテクニックで柔らかく仕上げ、 肝はキャビアのような粒状にして、トマトのキャビアと共に春の豆類を合わせました。 豆乳雲丹ソースがふんわりとやさしく鮑の旨みを引き立てます。

潮流が速くエサが豊富な明石海峡で回遊している明石鯛は、身が引き締まり 大変美味しいブランド鯛です。明石鯛を軽くマリネし、さっと炙りに。 爽やかな山葵の香るアイスクリームや春を感じるサラダと共にどうぞ。

朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。
焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど
果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、
ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2017年3月1日(水)~5月31日(水)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ]黒鮑&明石鯛&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック]ヨーロピアンブレックファースト

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
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お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658