1泊2食付き“兵庫・冬グルメの旅”
宿泊者限定!
日本海の寒ブリ & 瀬戸内海の牡蠣 &
神戸ビーフ特別ディナー付
ご宿泊プラン

『美食を堪能するための1泊』

日本海と瀬戸内海、それぞれに魅力を持つ海に育まれた兵庫県。 兵庫県の冬の味覚をひとつのコースで味わえる特別プランをご用意しました。 秋から日本海を南下してくる天然の寒ブリ。日本海の荒波にもまれているので身もしまり、脂がのって味も濃厚です。 一方瀬戸内海では、赤穂を中心に牡蠣漁が最盛期を迎えます。 良質な植物プランクトンを豊富に含んだ瀬戸内の海で育った牡蠣は、この時期になると全国各地から牡蠣好きが集まってくるほど人気です。 そして神戸と言えばやっぱり神戸ビーフ。 世界が認めたブランド牛が冬のグルメ旅を彩ります。

Point 01

瀬戸内の豊かな自然が育んだ魚介類、旬の夏野菜、ブランド牛"神戸ビーフ"をひとつのコースで堪能できる。

Point 02

フランス料理の巨匠ベルナール・ロワゾー氏から贈られた「世界一の朝食」もお召し上がりいただけます。

Point 03

客室は2016年11月に全30室のリニューアルが完了!クラシックで落ち着いたたたずまいはそのままに、さらに快適な空間になりました!

期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容
ご夕食:フレンチレストラン[アッシュ]
日本海の寒ブリ&瀬戸内海の牡蠣&神戸ビーフ特別ディナーコース
ご朝食:ダイニング[イグレック]
フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”

【ブリ大根・柚子】 絶妙な火入れでしっとりと仕上げた寒ブリに大根のマリネと柚子の香りを添えました。ブリと大根の相性は言わずもがな。フレンチで表現したブリ大根をお楽しみください。

【牡蠣・りんご】 牡蠣はりんごと相性が良く、お互いが持つ優しい甘味を引き立て合います。特に瀬戸内の牡蠣は、濃厚な旨みがありながらもくせがないのが特徴です。

【神戸ビーフ・自然農法の野菜】 老舗の神戸ビーフ専門店店主による目利きで選んだ神戸ビーフを、ローストに。自然農法のこだわり野菜を合わせて。

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン
プラン内容
ご夕食:フレンチレストラン[アッシュ]
日本海の寒ブリ&瀬戸内海の牡蠣&神戸ビーフ特別ディナーコース
ご朝食:ダイニング[イグレック]
フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。

お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658