瀬戸内鮮魚&夏野菜&神戸ビーフ
特別ディナー付き宿泊プラン
【1泊2食付き】

『美食を堪能するための1泊』

オーベルジュならではの楽しみ方を提案する1泊2食付き宿泊プラン。今回はご宿泊のお客様限定で贅を尽くした夏の特別ディナーコースをご用意いたしました。 旬を迎える鮑や鱧といった"瀬戸内の魚介類"や、 太陽をたくさん浴びてパワーを蓄えた"夏野菜"、 そして世界に誇るブランド牛"神戸ビーフ"を一度のコースで味わえる特別ディナーをご用意いたしました。

Point 01

瀬戸内の豊かな自然が育んだ魚介類、旬の夏野菜、ブランド牛"神戸ビーフ"をひとつのコースで堪能できる。

Point 02

フランス料理の巨匠ベルナール・ロワゾー氏から贈られた「世界一の朝食」もお召し上がりいただけます。

Point 03

客室は2016年11月に全30室のリニューアルが完了!クラシックで落ち着いたたたずまいはそのままに、さらに快適な空間になりました!

期間 2017年6月1日(木)~8月31日(水)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ] 瀬戸内鮮魚&夏野菜&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック] フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”
特典 ホテルブティック スイーツ詰め合わせ

【神戸ビーフ・自然農法の野菜】老舗の神戸ビーフ専門店店主による目利きで選んだ神戸ビーフを、 ローストに。自然農法のこだわり野菜を合わせて。

【鮑・モロヘイヤ】神戸産の鮑に、クレオパトラも好んで食べたといわれている栄養価の高い野菜、 モロヘイヤを合わせて。キャビア状にした鮑の肝ソースが口の中で弾けると磯の香がふわりと漂います。

【ラタトゥイユの分解と再構築】パプリカやピーマンなどカラフルな夏野菜をトマトで煮込んだフランスの家庭料理 "ラタトゥイユ"を、フレンチのテクニックを使って分解し、再構築。野菜の甘みをお魚の出汁で引き出し、魚料理にアレンジしました。

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2017年6月1日(木)~8月31日(水)
料金32,000円~(1室2名ご利用時の1名様料金/税・サービス料込)
プラン内容 フレンチレストラン[アッシュ] 瀬戸内鮮魚&夏野菜&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング[イグレック] フランスの巨匠より再現を許された”世界一の朝食”
特典 ホテルブティック スイーツ詰め合わせ

Reservation

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お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658